金斯顿大学优势体现在哪?

全部回答

    1、顶尖的教育质量   来自全世界的学生已经在金斯顿大学迈向成功——在教学质量方面金斯顿大学是全英顶尖高校之一,在全国教育质量评估中已经获得优异的成绩。  2、工作实习机会多   金斯顿大学的很多课程都注重职业性,或者作为课程的一个组成部分为您提供在业界和商界工作的机会。
     3、多元化与平等化   金斯顿大学蓬勃发展、多种文化融合的学生社群里有将近两万名学生,其中包括来自133个国家和地区的2800名国际学生。