考试总想上厕所怎么办?

全部回答

  、这是一种反射现象,关键要去除心里压力。    这是过度紧张导致的,建议您要改变这种不好的习惯,要学会放松,不要紧张,把一切事情要看的开。 可以采用心理暗示的方法,告诉自己即使考不好也没关系,慢慢放松。

     2、考前十几分钟去一趟厕所,预备前再去一趟。   3、有意识的调整坐姿,分散注意力。   4、少喝点水也是应该注意的。 5、可以服用中药进行调理,常用的是柴胡疏肝散进行调理。 6、注意饮食调理,选择好消化的食物,避免暴饮暴食。