纽约大学的申请难度是怎样的呢?

全部回答

    纽约大学是整个美国教育体系中规模最大的,它拥有18个研究院以及其它专业学院组合而成的。从纽约大学成立至今,已经成功的培养出了36个诺贝尔得奖主,还有几十个其它国际著名的奖项得主,可见纽约大学的教育水平之高。
  也正是如此才有非常多的学生愿意选择纽约大学留学。   纽约大学有本科留学专业和研究生留学专业,两者都是非常难以通过考试的,通过每年申请纽约大学的通过率来看,也仅仅只有30%多一点。  所以,可以看出要想申请成功这所学校的留学生专业是非常困难的。
  它不止要求留学生的文化成绩非常优异之外,在语言成绩考试的托福成绩也必须在7。0以上。