英国大学的Diploma和Degree一样吗?

全部回答

     Degree-英国正式学位证。(学术上通过了英国硕士的考试以及认证);   正常大学Master毕业最后授予degree,除非你分数不够;   正常毕业只有一个degree。
  就是学位证;   英国没有毕业证一说。   对于获得Degree学位的同学内部还细分为各种等级(不同学校要求不太一样,这里以英国伯明翰大学的硕士学位等级的划分为例):   Universityof Birmingham (伯明翰大学) 获得Degree条件和等级:   全年平均分(包括毕业论文的成绩) 70% 以上的是Distinction (优等生);   全年平均分(包括毕业论文的成绩) 60%-70% 的是 Merit (优秀学生);   全年平均分(包括毕业论文的成绩) 50%-60% 的没有名头,也就是毕业生。
       Distinction和Merit等这些头衔会在你的毕业证书上详细标明。