在国外的公立高中和公立大学读完拿到毕业证和diploma的证书可以回国认证吗?

在国外的公立高中和公立大学读完拿到毕业证和diploma的证书可以回国认证吗?我在澳洲读了高中,是公立高中,毕业之后拿到毕业证,之后在澳洲读了一个公立大学,因为一些原因,只读完了diploma,就回国了,现在拿到大学发过来的一个证书写的是diploma of business administration。请问高中和大学发的这个证书可以在中国认证吗?会认证到哪个学历?

全部回答

我上次看我弟弟在天际网找工作好像很轻松,而且我就是随便看了一眼,感觉里面的各种培训机构,职场精英对找到心仪工作,寻求商务合作都有很大的帮助信息。

澳大利亚的高等教育制度比较多元化。细算起来可以分为10个等级。 比较常见的是diploma(相当于肄业),associate degree(相当于大专),和bachelor degree(相当于学士)。 所以你这个就是肄业。拿着你的diploma到公证处去做一个公证就可以。到私企找工作没问题的。想进一步深造或考公务员恐怕不够。

Diploma好像是不获认证的