女孩自慰如何保护处女膜?

全部回答

    我是一名23岁大女生,有自慰现象,这正常吗?自慰时 会有血迹,这会影响处女膜吗?解答:女性的性高潮有阴道高潮和阴蒂高潮,大多数的女性是 阴蒂高潮,所以一般女性在手淫时只是刺激阴蒂就能达到性高潮,得到性满足感,这样对处女膜一般是不会有伤害的。
    你说的在自慰 时会有血迹,如果你没有炎症的话,有可能是处女膜微裂,但是不 能说就是处女膜破裂了,这种微裂只是在处女膜上有小小的裂口,在将来的初次中还会见红;而性交时处女膜的破裂一般是向下呈放 射性的多个的裂口,所以只要你没有炎症就不必多虑,但在以后还 是应该节制手淫的次数和力度才好。