房产证上登记的面积和合同上登记的面积出现差异时怎么办?

全部回答

   1、差异值为±0。6%以内(含本数)的,买卖双方不作任何补偿;   2、差异值为±0。6%以上(不含本数)至±3%以内(含本数)的,买卖双方按买卖合同约定的房屋单价多退少补;   3、差异值超过±3%以上(不含本数)的,买受人可选择多退少补或退回所购商品房。
  选择退房的,出卖人应在买受人书面提出退房申请的30日内退回已收的全部购房款及利息(以付款日起至退款日止为期,以退款日同期银行固定资产贷款利率计算)。