为什么房产证上没有地下室的面积国土证上?

为什么房产证上没有地下室的面积国土证上有

全部回答

匿名用户

1.房产证主要有产权人名字、房屋具体坐落位置,(楼号、楼单元、层数、和单元号)房屋结构:(混合、钢混、砖混等)房屋具体面积等共有权人纪录。后面还有房子的平面图、建筑面积和使用面积(套内面积) 2.国有土地使用证主要内容包括城镇土地使用中用地面积,其中建筑占地,共有使用权面积,其中分摊面积,土地等级;农村土地中土地总面积,其中地类面积。

地下室的面积是不算在总面积里的,但是属于你的。谢谢,久久家~房产网

地下室的虽不算在住宅面积内的,何况,多数城市地下室是不能有产权证的。

1、房产证上登记的面积和土地证上登记的面积是两码事。 2、房产证的面积一般是指房屋的建筑面积,而土地证的面积一般是指整个房屋和其他建筑物和附属物总共所占用的土地面积。