香港留学费用一般要多少?

全部回答

  收费方面,香港理工大学和香港教育学院、香港浸会大学、香港城市大学都将有所增长,香港理工大学和香港城市大学由8万港币增至10万港币,香港教育学院从每年7。5万港元涨到8万港元,香港浸会大学的非本地生学费由每年7。
  5万港元提高至10万港元,涨幅最高。而学费水平一向较高的香港大学、香港中文大学则表示暂不提高学费,去年,它们已分别把学费加至11。9万港元和10万港元。香港科技大学的学费由每年8万元增至10万元,增幅高达25%,与其他多所港校看齐。
  所以香港留学费用近些年有所上涨。