2016香港留学奖学金上涨了多了?

全部回答

    随着学费的提高,几所香港高校也对奖学金作了一定的上调。以香港大学为例,每年都会颁发入学奖学金给各科学习成绩突出的录取学生,内地学生也可以申请。而前几年中,入学奖学金全额为每年14万港币,今年则上浮到17。
  5万港币一年,增加了25%。   此外,香港中文大学也有提供多个名额给予录取入读“奖学金基础班”的内地学生,学校将给学生颁发相等于4年本科学费的奖学金,以及每年4。  5万港币的住宿和生活津贴。
  香港城市大学则对各省市区文科或理科第一至三名且报读城大并获录取的内地学生,颁发全额状元奖学金,每年的金额为12万港币。