产后1个星期后房事会有什么影响?

全部回答

    1。女性进行正常的分娩过程中,羊水破了,通过阴道分娩小孩,由于所有的身体水平没有恢复到正常,所以一般不排卵,但是由于阴道内体液酸碱度也没恢复正常,而且由于分娩过程中会对子宫,阴道造成创伤,因此一个礼拜根本没有恢复,如果同房,在以后会有严重的妇科疾病产生。
   2。  如果女性是流产,那么手术过程中,由于一些仪器和药物的使用,对于阴道黏膜,子宫壁创伤更大,在短短一个礼拜是根本恢复不了,一般要恢复大致需要3个月,所以一个礼拜,如果是流产之类的,更加不应该进行房事。
   3。一般产后身体处于一个恢复的一个状态,女性需要充足的营养进行进补,可以加快或者强化身体,更应该对于身体护理,卫生清洁等方面进行保护,身体没有恢复前一定要禁止性生活,以免后期造成各方面的疾病。