如何判断自己是不是独立采暖户?

全部回答

    若已标识,则气价核算将按照采暖户标准执行;   若未标识,可按以下流程申请:   1、申请证明材料:燃气使用证、燃气采暖设施安装证明文件(如与采暖设施安装方签订的合同、协议等)、业主身份证明文件。
     2、携带申请证明材料到辖区营业厅窗口提出“独立采暖户申请”业务。   3、用户申请完成后,贵州燃气集团入户核实并标识,用户的采暖阶梯气价将于认定后生效。   4、如有疑问,请拨打贵州燃气集团客户服务热线96977咨询。