炒股投资小盘股最重要的是什么?

全部回答

    第一个解读是,只有大盘股才是最好的,未来只有它们会持续地上涨,而其他股票会逐渐被市场抛弃,特别是股指期货推出后,未来1:9现象是永恒的。这些大盘股都是央企,有国家政策支持,业绩增长也是持续的,到2008年世界前20大公司应该都是中国的公司。

  至于美国???看看美元,地球人就都知道了:“美帝国主义”不行了。   第二个解读是,不可能只有大盘股一枝独秀。很简单的道理,大家都在用比较估值法投资,如果大盘股持续上涨,小盘股持续下跌,两者的估值会很快就出现很大的差异,于是套利机会必然会产生,因此风格必然会轮动。