蚂蚁花呗迎接“双11”的免息分期大促给用户带来什么好处?

蚂蚁呗迎接“双11”的免息分期大促给用户带来什么好处?

全部回答

      蚂蚁花呗称,此次免息分期“总动员”,几乎所有的天猫商家都会参与,双十一期间,只要用户开通蚂蚁花呗,都可以享受优惠。花呗分期的还款周期也十分灵活,用户只需要在确认收货后的下月10日,还分期的第一期款项,后面的款项按期数分月还款即可。
  利用这个特点,用户买买买可以获得更长免息期,最长可以超过1年还,不仅没有任何手续费,甚至可以“边买边赚”。     有人举例说,“双11”购买一款价值10000元的旅行产品,如果用信用卡分期6期,按一般银行4。
  5%的利息算,用户每期需还1688。6元。使用蚂蚁花呗6期免息分期优惠则每月只要还1666。6元,全部算下来可以省下131元。   再根据按蚂蚁花呗“确认收货后下月10日还款”的规则,假如购买的旅行产品1年后之后才使用并确认收货,那么用户可延到1年后才开始还款。
    如果把原本一次性支付的10000元,放招财宝里1年还可以多赚几百元收益,消费与投资兼得,想想都不甚激动。