如何向客户解答什么是CCS?

全部回答

  汽车巡航控制系统英文为CRUSECONROSYSEM,简称为CCS,它是现代汽车的一种舒适装备。巡航用于控制汽车的定速行驶,汽车一旦被设定为巡航状态,发动机的供油量便由电脑控制,电脑会根据道路状况和汽车的行驶阻力不断地调整供油量,使汽车始终保持在所设定的车速行驶,驾驶者能不必踩加速踏板,从而大大减轻长途驾车的疲劳,同时匀速行驶也能减少燃油的消耗。
  一般情况下,当驾驶者踩下刹车踏板、油门踏板或按下CANCE按钮时将取消定速巡航系统。