微信理财通怎么用?

全部回答

  第一,大多数投资者在选择投资互联网理财产品时都会过度关注7日年化收益率,其实它只是更有利于展示“宝宝”的收益趋势。而我们从上述理财通的收益计算公式中不难看出,影响投资者实际收益的因素主要还是每万份收益。

   第二,投资时注意时间节点,尽量在当天的15:00之前完成转入,不然至少会损失一天的收益。而且尽量避免在周五15:00后将资金转入理财通,这样会在下周二才开始计息,至少损失了两天的收益,连银行的活期利息都没有。