南通市失业保险领取待遇如何规定的呢?

全部回答

    1、领取失业保险金。   2、如果患病或生育,到指定的医院就诊,可以按规定申请70%的医疗费补贴。   3、失业人员在领取失业保险金期间开办私营企业、从事个体经营或自行组织起来就业的,可以一次性领取剩余期限的失业保险金(加上本次核定后已领取的月份,不能超过24个月),作为扶持生产资金。
         4、失业人员在领取失业保险金期间死亡的,其家属可以申领丧葬补助金、供养直系亲属一次性抚恤金。   5、女性失业人员在领取失业保险金期间生育,符合国家计划生育规定的,可以申领3个月的生育补助金,标准与其领取的失业保险金计发标准相同。
     6、免费接受职业指导、职业培训等就业服务。