怎样办理车贷最划算呢?

全部回答

     如果单从费用考虑,答案是0首付0年最划算,也就是不贷款。只要贷款购车,就必然面临利息、担保费、公证费等费用,即使是个别公司推出的0利息贷款,也会额外增加一些手续费。目前,车市上0首付20年、0首付10年或者2成5年按揭都有。
  但事实上,最容易申请并被批准通过的多半是3成3年,信誉好的客户可以申请到3成5年按揭。     而0首付10年或者20年按揭多半是噱头,门槛高得几乎使批准申请成为“不可能完成的任务”,它通常要求房产抵押、要求贷款者具有很好的资信、要提供复杂的手续,经过很长时间的审批,即使申请下来你也多半不愿意享用,因为利息高得吓人,如果你知道用0首付10年按揭买一辆10万元的车最终要支付费用18万元的时候,多数人都会放弃这个看上去很美的贷款方式。
    因此,汽车3成3年贷款最实际。