房屋转租纠纷如何避免和处理呢?

全部回答

  1。 一般小区设施配套比较齐全,入住之前一定要检查所有的电器和设施,如有坏的或过于陈旧的一定要当场提出。要不然等到他跑了,到时候还污蔑在真正的房东那污蔑你,还卷走你的钱跑了,那就是吃哑巴亏。 2。
   租二房东房子时,他一定会让你出示身份证,那你也要让他出示身份证,以备不时之需。 3。 合同最好是一年一签,或者半年一签,虽然他是二房东,但他肯定也和原房东签了合同了,这是对自己的保障。 4。
   要是准备退房时,一定要让他过来把东西结算清楚,而不是让他偷偷和原房东结算。