股市反弹后操作有哪些呢?

全部回答

      第一条:再烂的股票如果连续下跌了50%后都可抢反弹。这好比我们剩过山车,从山顶落到山谷,由于惯性总会上冲一段距离。遭遇重大利空被腰斩的股票,不管基本面多差,都有20%的反弹。
  铁律是,不能热恋,反弹到阻力平台或填补了两个跳空缺口后要果断下车。   第二条:短线要抓领头羊。    这跟放羊密切相关了,领头羊往西跑,你不能向东。领头羊上山,你不能跳崖。

  抓不住领头羊,逮二头羊也不错。中小板跌了60%的领头羊宏达经编逆市涨停了,买进同样跌了60%斯米克[0。00% 资金 研报]预期年化收益可能也不菲,铁律是不要去追尾羊,去买高价高估的,不仅跑得慢,还可能掉队。