交通银行纸黄金怎么开户?

全部回答

  第一步:客户资质调查,填写《客户调查表》,要求18-60岁中国公民,2年以上相关投资经验。 第二步:客户熟悉产品,熟悉交易及行情系统,做模拟交易。要求模拟交易5天、20笔交易以上,让客户充分体会交易的风险。

   第三步:签订投资协议,签订《客户协议书》、《交易数据托管投资者权责告知函》。需要提供身份证扫描件,影像照片扫描件。 第四步:资金托管,签订银行三方托管协议。需要办理交通银行借记卡,并开通网上银行、银期转账功能等。