105原油清洗剂的性能怎样?

SP-105原油清洗剂的性能怎样?

全部回答

    性能指标外观:水基液体,久置后 有沉淀,摇匀后不影响使用;颜色:浅 蓝色气味:无刺激性气味;稳定性:良 好燃爆性:不燃爆;挥发性:不挥发; pH: 9。0 (1%, 20°C)〇 应用特点①清除原油、重油垢能力 强,对设备上的油污清洗彻底、干净, 不留残迹。
  清洗效率是煤油4〜5倍。   ②应用范围无限制,产品无毒,不可燃, 使用时无需考虑现场的工况条件。③使 用成本低,成本仅是煤油清洗成本的 1/10。④使用安全,本产品无味、无毒、 不可燃、不腐蚀被清洗物,不损伤皮肤,对各种表面均安全无伤害。
  ⑤清洗后对 金属表面具有短期防锈作用。⑥使用简 单,加水稀释后,既可在常温下直接使 用,也可加热使用(60°C效果最佳)。   ⑦满足各类清洗要求:如循环清洗、浸 泡清洗、擦洗、喷淋清洗、超声波清洗 等要求。
  ⑧表面活性剂可生化降解,对 环境无污染。