现在买GBA SP 还好吗?还值吗?

想买一个游戏机,打算到寒假能够买的起,那个时候是买GBA SP好还是NDS好?这两种机子有什么区别?还有小神游和美版的有什么区别吗?

全部回答

不建议 多攒两个钱买NDS吧 (一个刚买完SP的人给的建议)

如果你非得在SP和NDS之间选一个的话我建议你选NDS,虽然NDS稍微贵点,但是它能玩GBA的卡,我有一个哥们儿现在就这么干呢.

建议买IDS

  如果从性能还是画面上来说呢,当然是NDS好啦,最大的区别就在于NDS的双屏幕 下面的屏幕是触摸屏,用他可以实现许多游戏的新玩法 但是出于你比较想玩,而且手里没有太多钱的话还是买GBASP吧,好游戏也不少,经典的有很多哦~ 现在买SP的话推荐买小神游的啦,因为市面上90%的美版SP或者日版SP啦都是翻新的 小神游的和美版的除了商标和后面的铭牌不一样,其他主要功能都相同~ 我的SP是红色D~HOHO。

个人认为GBA SP比较好。

最好是蓄够钱买台PSP还更好啊!