105原油清洗剂的主要用途是什么?

SP-105原油清洗剂的主要用途是什么?

全部回答

    用于清洗钻井平台上的 原油油垢,原油管线、储罐、设备、容 器、机具、滤料。作业洗井及各种井下 作业工具的清洗,它可以快速安全地溶 解原油油垢,将原油油垢溶解为溶于水 的液体。
  ②用于机械设备表面的顽固原 油油污的清洗。③用于清洗多种金属、 非金属,地坪等表面原油油污^④用于 清洗各类被原油污染的设备、土壤、建 筑。  ⑤用于清洗焦化厂各类煤焦油管道 和间冷器、油气分离器、螺旋板换热器。
   ⑥用于替代各类碳氢清洗剂(易燃、易 爆、易挥发)清洗各类重油污。⑦用于 电镀行业的脱脂清洗和表面清洗。⑧用于汽车行业车体的脱脂清洗。⑨用于对 各种不同类型的油垢油焦(如原油、润 滑油、防锈油、煤焦油等油垢)的清洗。
     制法原油清洗剂是一种浓缩型的清 洗剂,所以在使用时必须与水进行配比 使用,最高兑水比例高达1: 10。安全性原油清洗剂没有汽油的异味 与安全隐患。对各类常见碳钢、不锈钢、 紫铜、铁等金属没有任何腐蚀和伤害, 直接与皮肤接触,也不会对皮肤有任何 的刺激和伤害。
  包装规格200kg/桶,25kg/桶。  生产单位北京蓝星清洗有限公司, 淄博尚普环保科技有限公司。