广州积分入户要多少分?

全部回答

    今年提交申请者的分数都非常高,没有低于140分的。预计入围分数线在142分左右,高于此前4批入户的130分。   广州市人社局积分入户办理部门表示,截至8月31日17时31分,有2。
  3万外来工在网上申请了积分入户,其中5078人提交了申请材料。“目前暂时自评排序,3000名的分数为136分。  ”积分入户办理部门表示。   169人未提交纸质材料视为弃权   据了解,去年上半年与下半年,广州共计3000个入户指标有5132人申请,平均约1。
  5人可能有1人顺利入户。今年则有5078人最终递交了纸质材料竞争3000个入户指标,热度与去年几乎持平。   从市人社局提供的数据发现,截至昨日17时31分,网上申请系统已有18159人填报个人信息,有5247人在网上提交了申请,有5078人到窗口递交了纸质材料,但仍有169人提交了网上申请仍未到窗口递交纸质材料,按规定,这种情况视为尚未正式申请积分制入户。
       对此,相关人士表示,错过材料递交时间、网上申请而忘记投递纸质材料、自觉竞争者自评分太高而放弃申报等,是导致大量人围观了申请但最终弃权的原因。   据悉,明年入户政策将会有新的调整,目前各部门正在积极商定调整方案,今年无法按时申请积分入户的市民无需勉强,可为下一年的积分入户机会做准备,建议提前申请好如学历、资格、房产等认证,此类认证办理时间长却不设时效。
       今年未申请明年仍有机会   市人社局相关负责人表示,明年入户政策将有新的调整。今年无法按时申请积分入户的人无需勉强,建议提前申请好如学历、资格、房产等认证,此类认证办理时间长却不设时效,可为下一年的积分入户机会做准备。