银行会有哪些举动?

还不起银行贷款后,银行会有哪些举动?

全部回答

      1。逾期还款之初,贷后管理岗会通过短信、电话、邮件等方式催讨债务,若是没有反馈,沦为银行的独角戏,那么它会派人上门催收,争取与你做面对面交流。   2。若是借款人态度强硬,摆出一副过去的就让它过去的姿态,客户经理会将欠款资料及借款材料一并转交到法律合规部,由法律事务部人员接手此事。

       3。法律事务部人员会先行与客户沟通,包括协商还款,协商具体还款金额和期数等事宜。   4。协商未果的情况下,法律事务部会走司法程序,去法院立案,与此同时,会向法院申请财产保全,保全对象并非针对房产,而是债务人的银行账号。