《生活》杂志在当时为什么能获得成功?

全部回答

  卢斯的《生活》采用了用图片讲述新闻的做法,在成千上万深深被电影所吸引的美国人中俘获了大量热情的读者。用图片而非文字进行新闻报道是 一种全新而生动的报道方式,《生活》刊登的图片不仅数量巨大,而且排版巧 妙,产生了同文字报道一样的阅读效果,正是在《生活》杂志“图片文章” 的带动下,摄影新闻领域日趋成熟。
  在问世后的几个星期之内,《生活》的单 期销量便达到了 100万份,成为历史上最成功的期刊之一。