江苏地区有哪些杂志啊?江苏本地的杂志,如MAP杂志等,生活类杂志。知道的说下,谢谢

全部回答

  《科学大众》 《钓鱼》 《画刊》 《同学》 《小学生语文学习》 《祝您健康》 《今日企业》 《改革与开放》 《面粉通讯》 《工作与学习》 《乡土》 《数学之友》 《歌迷大世界》 《雨花》 《新企业》 《广告大观》 《科学大众》 《江苏纺织》 《江海学刊》 《江苏年鉴》 《政治时代》 《好家长》 《风流一代》 《畜牧与兽医》 《室内》 《青春》 《小康》 《钟山》 《世纪风采》 《莫愁》 《银潮》。