培养 梁结构是怎样的?

培芽球菊苣培养箱、培养 梁结构是怎样的?

全部回答

    用三角铁焊接成高 150 cm,宽100 cm,底层距地面30 cm,中间层距 顶、底层6 cm的三层立体栽培架,四周及底部用 薄型不镑钢板(厚2〜3 mm),做成高度30 cm水 培床。
  在各层床底一侧均布设一个高8 cm、直径 15 mm的PVC水深位置指示管,指示管底部接回 水管,另一侧布设进水管。  当进水水位超过指示管 时,水将经过指示管流到回水支管,保持液面水位 高度。
  每层床底均布设一个直径20 mm的回水支 管,管口上部与床底面相平,下部10 cm,安装阀 门,用于换水时放水。栽培床使用时用PE塑料棚 膜铺床底及四周。每个栽培架旁配置一个60L塑 料贮水箱盛水。
    用24 V微型自吸泵贮水箱中抽水, 经回水管回流水至贮水箱,完成水循环,用定时开 关定时,栽培设施使用前用0。1%的高锰酸钾溶液 进行消毒。栽培箱为60 cmX40 cmX 18 cm的塑料 箱,箱内设有网架。