考研究后出国留学申请优势有哪些?

全部回答

    1、目标清晰   出国留学需要职业目标和求学目标,而考研本身会对自己有明确的定位和方向,可以把选择的学校和专业直接转移到国外的学校和项目上,目标明确使得申请出国更有针对性。
     2、教育资源   经历过高考的同学们都能感受到国内教育资源相对有限和紧张,相比之下,不少教育质量闻名的国家教育资源同样充足,而竞争则小了不少,不少国内成绩并不顶尖的同学成功申请到诸如英国G5,美国TOP20、澳洲八大等世界名校的成功案例。