高压水枪洗车清洗操作方法如何?

高压枪洗车清洗操作方法如何?

全部回答

  高压水枪洗车清洗操作方法如下:先用高压清水,将全车车身冲洗一遍,将车身上的砂粒和污泥清除。再用高压水枪冲洗车顶,边冲、边刷。用高压水枪冲洗前后风窗玻璃和侧窗玻璃。用高压水冲洗发动机罩、前围、车门、后围以及前后保险杠。

  用高压水枪冲洗车轮罩、车轮和底盘下部,对污垢严重处,要反复边冲、边擦,直到擦净为止。用湿毛巾将车身全部擦拭一遍,对残余污物,反复擦拭,直到擦净为止。用于毛巾将车身全部擦拭一遍,直到将全车身擦拭清洁干净为止,不允许有任何污物和水痕存在。