什么是提高理财能力的关键?

全部回答

    知识改变命运是亘古不变的道理,投资理财自然也不例外。而对于大多数女人,尤其是在投资理财初期,学习并不用太深入,市面上那些能够被我们看懂董的理财书,实际也都是一些比较基础和浅显的知识。
  因此圳门并不用付出太多的精力和时间就可以将些书籍中的知识融会贯通,然后再到实践中去积累一定的理财经验,就可以在理财领域牛刀小试了。  当然,即使我不门能够在理财领域牛刀小试,也不过只是一个初级的“财女,那些简单的理财书也不过把我们“领进门”。
  所谓“师父领进门,修行在个人,如果我不门想要取得更加辉煌的理财成绩,同时创造更多的个人财富,还要靠自已不断地去学习和实践。