西安培华学院校区是怎样的?

全部回答

    学校现有高新、长安、郭杜3个校区,总占地面积130多万平方米,教学仪器设备值近1。5亿元。学校设有13个二级学院,开设本、专科专业60余个,形成了以财经、医学和女性教育为主,经、管、文、法、理、工、医、艺术等多学科协调发展的办学格局。
  学校现有普通本专科在校生21000余人,其中本科生15300余人。  截至2017年3月,学校有教职工1500余人,其中教师 1200余人,其中副高级以上职称约占教师总人数的40%,具有“双师型”素质教师约占50%。

  学校图书馆建筑面积2。6万平方米,馆藏纸质图书160余万册,电子图书168万册,电子期刊1。8万种,中外文数据库11个,数字化文献资源总存储176TB。  建成了万兆光纤互联的校园网,建有全橡胶标准体育场、体育馆、篮球场、网球场、排球场等运动场所。