成都医保定点医院是哪些?

全部回答

    成都医保定点医院名单   2016年12月28日,四川新闻网记者从四川省人社厅获悉,拟确定成都42家医疗机构为省本级基本医疗保险定点医疗机构。   四川新闻网记者了解到,目前为公示阶段,各医疗机构、有关行业协会、广大参保人员、参保单位如有异议,可以将情况反映至四川省医保局。
    如果公示结束无异议,此42家医疗机构就可以划省本级医保卡了。
       公示时间:2016年12月27日-2017年1月3日   联系电话:028-86522468             以下是已经确定的名单:   大邑县妇幼保健院   地址:大邑县晋原镇十南街376号   性质:公立医院   类型:综合医院   金堂县第二人民医院   地址:金堂县淮口镇淮白路19号   性质:公立医院   类型:综合医院   蒲江县人民医院   地址:成都市蒲江县鹤山镇河西路8号   性质:公立医院   类型:综合医院   成都青白江区人民医院   地址:成都市青白江区大弯镇青江南路87号   性质:公立医院   类型:综合医院   成都市锦江区妇幼保健院(成都市锦江区妇产科医院)   地址:成都市新光华街11号   性质:公立医院   类型:综合医院   双流县第二人民医院   地址:双流县华阳镇正北街97号   性质:公立医院   类型:综合医院   武警四川省总队成都医院   地址:成都市浆洗街5号武警四川总队 成都医院体检中心大楼二楼中医科   性质:公立医院   类型:专科医院   邛崃市人民医院(县卫生院)   地址:邛崃市南环路61号   性质:公立医院   类型:综合医院   成都市龙泉驿区第二人民医院   地址:成都市龙泉驿区洛带镇上街61号   性质:公立医院   类型:综合医院   邛崃市妇幼保健院   地址:邛崃市临邛镇善政街57号   性质:公立医院   类型:综合医院 。