招商银行网银专业版怎么登陆?

全部回答

    第一步:专业版客户端程序安装   登录招商银行“一网通”网站   点击个人银行专业版   请根据网络供应商,选择合适的下载链接下载和安装专业版,如使用的是微软Vista操作系统,系统会提示使用管理员身份运行。
     第二步:首次登录和启用流程:   点击电脑桌面“招行专业版”图标运行专业版程序。     将“优KEY”插入电脑USB端口,选择“优KEY”类型(具体型号见“优KEY”外壳),系统将自动进入首次登录画面:   设置登录用户密码:请在首次登录画面中设置以后登录专业版的用户密码(6-8位数字或字母,请牢记),点击“登录”。
     输入关联一卡通的取款密码,点击确定即完成启用。     第三步:使用专业版   完成专业版启用,可以马上登录专业版,体验安全、便捷和功能强大的网银服务。   特别提示:为保证客户权益网上银行专业版默认未开通转账、汇款和网上支付功能,需要在登录后进入“功能申请”菜单内自行开通!。