新婚夫妇如何才能够更好地民开婚生活的第一步?

全部回答

    由于男女心理特点的不同,新婚之夜丈夫和妻子的心理状态往往是不一样的,男性往往表现得很激动,很强烈,而女性往往是在希望、羞涩、恐惧三种感情复杂交错之中迎来了第一次性的结合。
  在第一次性生活中,男子几乎毫无例外地处于主动位置,因为在婚前他们就有从肉体上与自己的心上人结合的愿望,如今佳期已到,他们往往表现得很激动,恨不得立即与妻子结合。  在强烈性欲的冲动下,有时甚至会做出粗鲁、近似无礼的举动。
  女子则不然,她们在婚前的恋爱中往往只有精神上的交流而缺乏性砍的激发。她们也希望得到丈夫的性爱,但其欲望总不那么具体,更不如新郎那样强烈,到了新婚之夜,两性结合在即,至于性生活到底是怎么一回事,她们往往会感到茫然和羞涩,而且在希望之中或多或少带有一点恐惧之感。
    所以男性切忌急躁,粗暴无礼,要设法增强新娘的希望之情,消除其羞涩与恐惧之感,只有了解了这些特点,新婚夫妇才能够更好地相互配合,顺利地迈开婚后夫妻生活的第一步。