p2p行业有哪些特性?

全部回答

    资金托管 在150多家跑路或者倒闭的公司中,无一采用资金托管的方式,仅靠平台管理人员的基本道德来约束,这种不确定性本身就是个安全隐患。而使用资金托管,彻底使资金与P2P平台实现“物理”隔离,P2P平台不碰钱,这样才能杜绝携款跑路的可能。
   优质项目 网络p2p理财安全吗?判断P2P网贷平台是否安全,还要看这个平台中的项目是否是优质项目,很多伪平台的项目都是自融项目,并没有确切的项目来源,或者项目并未经过审核就匆匆上线,借贷项目信息不透明。
     一个好的P2P网贷平台必须要有极高的产品准入门槛,好的平台会对借款企业进行实地审查、据历史记录对项目进行筛选,以及完善的贷后检查层层把关 资质材料 p2p理财安全吗? 优质安全的P2P网贷平台都会在平台网站上展示一些资质材料,例如营业执照、组织机构代码、税务登记证、以及一些有说服力的法律声明以供投资者查询。
    有这些证件不能证明这个平台一定安全,但大多数不安全的P2P网贷平台都不会公布真实的证件。 。