宁波生育保险报销所需什么材料?

宁波生育保险报销所需什么材料

全部回答

    按计划生育政策规定生育子女的,可选择当地定点医疗机构检查和生育;由用人单位在你产假满后30日内,随带经办人本人和你身份证原件及复印件、《生殖健康服务证》原件及复印件、《出生医学证明》原件及复印件、医疗费用票据、门诊病历、出院小结等原始资料和《生育保险待遇结算表》向参保地社保机构申请生育津贴和定额的生育医疗费结算。
  另外,根据国家和省有关女职工劳动保护规定,女职工正常分娩产假期限为98天,难产实施剖宫手术的增加15天。