股票中高科技概念股有哪些?

全部回答

    3D偏光镜概念股 3D偏光片受追捧偏光镜概念股 3D偏光镜概念股康耐特(300061)曾在投资者互动平台上表示,公司研制的偏光式3D眼镜已处于试制的最后冲刺阶段,不久将会投放市场。
  消息一出,该股迎来2个涨停,据资料显示,佛塑科技(000973)(在全球市场占有率为80%~90%)、深纺织A(深圳市盛波光电科技有限公司)、深天马A,,蓉胜超微(002141)(芯片)等具有偏光镜概念 软件概念股龙头15个部门联合推进使用正版软件 苹果电视产品概念股 苹果3月份或推重磅电视产品苹果概念股苹果电视产品概念股外媒19日报道,为了扭转近期的持续颓势,苹果公司可能很快推出其雄心勃勃的电视计划。
    这一新计划可能不仅限于简单的电视机设备,而是涉及广泛的消费电子应用网络,帮助用户有机连接和控制其家庭、汽车和办公室的设备,其影响力可能不逊于iPhone和iPad。有华尔街分析师预计,苹果最早将在3月份就宣布与电视相关的新品发布。
  三星概念股:康得新(002450)(膜产品)、劲胜股份(手机外壳)、爱施德(002416)(分销商) TDI概念股   拜耳材料科技技术故障的TDI供应暂停 TDI概念股据国内财经网新闻报道,拜耳材料科技宣布由于技术故障,自2月15日起,北美地区TDI供应遭遇不可抗力,公司位于美国得克萨斯州贝城的其中一套(共两套)TDI装置发生故障,因此向北美地区的TDI供应暂停TDI概念股:沧州大化(600230)、方大化工(000818)、北化股份(002246)等。
     石墨烯概念股中国攻克石墨烯难题制备进入“膜时代” 石墨烯概念股。