经销易燃易爆危险品在消防安全管理上有何要求?

全部回答

    经销易燃易爆危险品在消防安全管理上有这些要求:(1)企业经销易燃易爆危险品时,不应当从未取得易燃易 爆危险品生产许可证或易燃易爆危险品经销(营)许可证的企业采 购易燃易爆危险品;易燃易爆危险品生产企业也不得向没有取得易 燃易爆危险品经销(营)许可证的单位或个人销售易燃易爆危 险品。
    (2) 经销易燃易爆危险品的企业不得经销国家明令禁止的易燃 易爆危险品;也不得经销无安全技术说明书及安全标签的易燃易爆 危险品。(3) 经销易燃易爆危险品的企业储存易燃易爆危险品时,应遵 守国家易燃易爆危险品储存的有关规定。
  经销商店内只能够存放民 用小包装的易燃易爆危险品,其总量不得超过国家规定的限量。  。