手机如何开通中国光大银行手机银行呢?

全部回答

   首先进入光大银行手机银行首页   点击“开通向导”,认真阅读协议书并选择“同意”。   选择证件类型并输入签约账号(可以是借记卡、信用卡、活期一本通)、交易密码,点击“确认”。   如果您未开通网银,需要设置8-14位的登录密码;如果您已开通网银,页面直接提示手机银行开通成功,此时手机银行的登录密码即为网银的登录密码。
  点击“立即登录”。   确认您的证件号码无误后,输入手机银行登录密码,点击“登录”进入手机银行。