5)是怎样的?福州申请访问就业中签者韩国多次签证(H?

福州申请访问就业中签者韩国多次签证(H-2-5)是怎样的?

全部回答

   签发对象:   登录网站(Hikorea)申请后根据法务部的电脑抽签被选为访问就业签证申请者   ※ 中签者应在指定申请月起3个月之内申请1。 事前申请接收证或中签查询结果打印件   所需材料(韩方材料):   【共同材料】签证申请表,1张照片,护照,身份证原件,户口本复印件   ※ 停留期1年,有效期三年   另需:   1。
   事前申请接收证或中签查询结果打印件   2。 无犯罪记录证明(60岁以上者免交)   3。 健康状况确认书(固定格式)。