兴业银行掌柜钱包怎么开通呢?

全部回答

    使用掌柜钱包-注册个人信息 进入所示的理财门户首页,点击“注册”,进入注册页面。如图5所示。然后按照要求填写基本信息,点击“同意协议并注册”前请查看开通协议,信息校验正确后即注册完成。
   使用掌柜钱包-绑定银行卡 注册完个人信息后,然后进入下一个页面绑定银行卡。请按照要求填你的银行账户信息,银银平台不会保存你的账户信息,仅作为校验用途。  然后点击“确认”提交绑定信息,也可以选择跳过,以后再绑定银行账户。
  如果绑定成功了,系统会自动检测你的账户状态,根据提示选择要进行的操作。或者进入“我的账户”管理你的财富。 使用掌柜钱包-开通钱包 继上一步,进入“我的账户”之后,点击“开通”按钮,关联银行账户。
   使用掌柜钱包-转入转出(即购买和赎回) 购买 输入金额,点击确定转入,弹出一个对话框,输入理财支付密码,点击确定,即可如图10、11所示。     转出,输入金额,点击确定转出,弹出一个对话框,输入理财支付密码,点击确定,即转出到对应的银行卡了。
   另外,在钱大掌柜这个平台上“我的账户”,账户总览(活期、理财产品、基金等)、账户管理、银证转账、贵金属交易等。如果你想通过手机等移动客户端进行购买与管理的话,可以到钱大掌柜的网站进行下载。