北京中医药大学二批次预计增加招生计划吗?

全部回答

    我们实际录取一批理科88人,文科13人。二批去年一共录取了68人,今年会有所增加,具体的还得请各位考生关注学校最后发布的招生计划。   今年调整专业级差,利好考生!今年录取规则我们学校有一个比较大的改变,就是我们学校是在专业录取的时候会有一个专业志愿分数级差,按照往年是3311,今年我们对这个专业分数级差做了一定的调整,调整为3111。
      就相当于从第一个专业到第二个专业减3分,到下一个专业就调整为减1分了。这个对于考生来说是一个非常大的优惠的,因为差1 分就差很多人。录取按照105%提档,建议还是学英语方面考生来报考。
  学校只要是跟中医中药相关的这些专业的话,色盲色弱都不能报的。具体视力是要求校正度数在800度以下,800度以上的就不建议报考医药专业了。