qq网贷平台好吗?

全部回答

    qq网贷平台好吗?qq网贷平台安全吗?qq网贷平台主打的产品为“现金贷”,是腾讯联手P2P平台信而富合力推出的小额信贷产品,可见qq网贷平台主要是在腾讯与P2P公司信而富的共同支持下运行发展的。
  要了解qq网贷平台好不好,首先得看腾讯和P2P公司信而富好不好。   腾讯征信主要提供数据产品和渠道推送服务,其平台公信力、知名度等都较高,而在这里小编主要向大家分享的是P2P公司信而富好不好。
       从P2P公司信而富的风控措施来看,信而富P2P主要通过小额分散借出的方式降低出借人的风险;拥有13年国内银行信贷风控经验,具有国际先进的欺诈防范策略系统、完善的信用评估体系、自动标准化决策体系和完整的逾期账户催收策略;信而富P2P还实行第三方资金托管,不设资金池;每季度引入第三方审计机构审核财务数据,定期披露风险指标和运营数据;还设立了质保计划,为出借人建立了一套风险防范制度。
       总的来看,qq网贷平台背后的信而富,透明度高、借贷经验丰富、有第三方托管,其平台安全性还是相对可信的。