《第五人格》双屠夫模式怎么玩?

全部回答

  联合狩猎模式就是要打配合,屠夫之间的配合,人类也需要配合。联合狩猎一定要玩的好,配合好,开锁是要开7个的,但是开锁时间增加了,所以难度也是大大提升。屠夫要选择两个不同的,这里推荐宿伞之魂+红蝶,这种可以远程可以近战,控制能力强,还有天空视野,抓人能力很强。

   屠夫一开始就是找发电机,这样人类都在发电机这里,然后可以包夹起来,这样抓到2个人,等着别人来救他们,这样就可以轻松取下胜利。人类就是配合起来,能解锁几个解锁几个,最好是2个人一起解锁,不然解锁速度太慢。