第五人格双监管者模式哪些机型可以玩?

全部回答

    目前,iPhone6s及以上、安卓CPU骁龙820及以上的玩家可以体验新的游戏玩法。针对于其他更多机型,第五人格还在努力的优化之中。  双监管者模式适配机型  小米手机  Blackshark, Mi 5 / 5S / 5S Plus, 6 / 6 Plus, Mi 8 / 8 Explorer / 8SE, Mi Mix, Mi Mix 2, Mi Mix 2S, Mi Note 2  华为手机  Honor 10, Honor Play, Mate 10 / Pro, Mate RS, Nova 3, P20 / Pro, V10  三星手机/Samsung Galaxy  S7 / S7 Edge, S8 / S8+, S9 / S9+, Note 8, Note 9, Tab S3, Tab S4  谷歌手机/Google  Pixel / Pixel XL, Pixel 2 / Pixel 2 XL  LG手机  G5, G6, G7 ThinQ, V20, V30 / V30+  Razer手机  Phone  华硕手机  ROG Phone, Zenfone 4 Pro, 5Z, V Essential: PH-1  一加手机  5 / 5T, 6  中兴手机  Axon 7 / 7s, Axon M, Nubia / Z17 / Z17s, Nubia Z11  以上都是比较主流的手机型号,并不是不在列的就不可以玩,只要基本都符合以下要求,都是可以玩的:  1、安卓4。
    2系统以上,内存1G以上;  2、高通骁龙820或高通骁龙650,内存2G以上;  3、当如果是IOS的话,那么只要IOS系统9。0以上都是能玩的,其中包括了IOS9。
  0。  4、OPPO、vivo和iPad的话只要是最近一年内出也基本都是能玩的  5、其它机型请在更新后自测,说不定就可以哦! 。  。