第五人格双监管者模式最强组合有哪些呢?

全部回答

    【开学季活动】 暑气渐去,秋意盎然,庄园迎来了9月开学季活动。活动期间,完成每日任务可以获得碎片奖励。通过对战获得试卷代币更可在活动界面兑换开学季活动涂鸦,头像框等奖励!活动时间为2018年8月31日0点至9月2日24点;   【联合狩猎活动】 联合狩猎模式全新登场。
    活动期间,每日参与3场联合狩猎模式游戏(演绎积分需达到3000)或者获得3场常规模式胜利,即可完成对应任务,在活动页面领取蜘蛛,杰克,厂长,鹿头个性动作-伤脑筋以及碎片奖励!活动时间为2018年8月30日维护后至2018年9月2日24点。
     【角色】 监管者-宿伞之魂正式开放,可使用线索或回声进行购买,并可以在排位赛中使用;  相信还有很多小伙伴不是很了解宿伞之魂监管者的吧?请点击右边链接玩法介绍上分技巧  【礼包】 商城上架小红帽礼包,包含机械师稀世时装-小红帽和稀世随身物品-猎人的箭囊,时装和随身物品可使用碎片或者回声单独购买。