哪些平台提现不收手续费?

哪些平台提现不收手续费

全部回答

    陆金所   陆金所对哦兔崽子取现行为不收取任何手续费,并且在取现额度上的限制也较宽松。陆金所账户单日不限制取现总额,单笔最小取现金额为1元(当您的陆金所账户余额不足1元,提出取现申请时,须取现全部余额),单笔最大取现金额请以各银行支付上限金额为准。
  每天可取现多笔。     有利网   正常投资回款、债权交易回收的资金,提现时都不会被收取手续费。手续费的收取只针对充值到有利网账户,但是没有用于投资,而要提现的资金。但是,即使针对这部分资金收取的手续费,有利网还是会以红包的形式返还给您,您可以下次投资时,使用此红包。
     您投资项目本息的回款;投资项目本息的提前回款;债权转让的资金,您都可以免费提现出去。   如果您在投资时,您的账户可用余额中,包含回款资金、新充值资金,此时投资会优先使用回款资金。
   这个时候,您如果要提现新充值的资金,这部分会被收取手续费。但是,收取的费用会以红包形式返还。   所以,可以看出,在有利网正常投资行为,实际上还是等同于充值提现手续费全免。     银客网   早在今年7月份,互联网金融平台银客网宣布正式取消提现手续费,成为业内首家实现用户端“全免费”的P2P平台。
     根据银客网官网提示:提现(将理财本金和收益汇出到银行卡)手续费由银客网垫付,投资人提现是免费的,但是每日仅可提现1次。用户发起、并在平台审核之后,可在T+1即第二个工作日(节假日顺延)到达用户指定银行卡账户。

       宜人贷   目前宜人贷优惠期间,提现费由宜人贷承担,用户不需要支付提现费用。在宜人贷取现,正常情况下,从提交提现申请到最终资金转至您的银行账户,时间不超过3个工作日。