德国烤羊肉的做法是什么?

全部回答

     在这道菜肴中用带骨的羊腿,切 起来会更方便,也可以使馅料的味道 渗入到肉中。这道菜看起来有些微粉 红色,如果你想让它全熟,就在加入 土豆前低温烘烤30分钟。
  1将番茄和茄子切好。取煎锅,加热2汤匙油,然后将1个红 " 皮洋葱炒软。加入蔬菜,放入一半大蒜、松子,然后调味。   给羊肉填馅,然后用烤肉叉封口。 2 土豆在盐沸水中煮5分钟。
  将剩余切好的红皮洋葱、迷迭香、 松子、油放入土豆汤汁中,调味。 3羊肉切出小□,每个小□都塞进蒜片,放入烤盘,送入预热 好的烤箱,将温度设定为220°C (燃气7挡),烘烤30分钟。 然后将土豆汤汁倒在肉周围,将温度调低至160°C (燃气3 挡),烘烤1小时15分钟,其间将土豆翻烤一次。
     4 将油汤干,转盛入餐盘中。在锅中加入高汤或酒,煮沸,刮 下残渣,调味,然后就可以上桌了。

    1将番茄和茄子切好。取煎锅,加热2汤匙油,然后将1个红 " 皮洋葱炒软。加入蔬菜,放入一半大蒜、松子,然后调味。 给羊肉填馅,然后用烤肉叉封口。 2 土豆在盐沸水中煮5分钟。
  将剩余切好的红皮洋葱、迷迭香、 松子、油放入土豆汤汁中,调味。 3羊肉切出小□,每个小□都塞进蒜片,放入烤盘,送入预热 好的烤箱,将温度设定为220°C (燃气7挡),烘烤30分钟。   然后将土豆汤汁倒在肉周围,将温度调低至160°C (燃气3 挡),烘烤1小时15分钟,其间将土豆翻烤一次。
   4 将油汤干,转盛入餐盘中。在锅中加入高汤或酒,煮沸,刮 下残渣,调味,然后就可以上桌了。